jueves, 19 de enero de 2012

Crema de calabacín

Suave y cremosa.

Ingredientes (4-6 personas):

•2 calabacines
•1 patata pequeña
•1 zanahoria
•1 nuez de mantequilla o margarina
•4 vasos de caldo (1 litro)
•sal y pimienta
•nata para cocinar


Preparación de la receta Crema de Calabacín:

Paso 1: Pelar y trocear los vegetales.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los vegetales unos minutos, removiéndolos de vez en cuando.
Paso 3: Añadir el caldo y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.
Paso 4: Deja enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela.
Paso 5: Sazonar al gusto, añadir la nata y recalentar para servir sin dejar que hierva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario