martes, 20 de marzo de 2012

Gazpacho de sandía

Ingredientes para Gazpacho de sandía:

3 tomates
350 gramos de sandía
1/2 diente de ajo
5 cl. de aceite de oliva
Azúcar
1/2 calabacín
1/2 pepino
Albahaca
1 cucharada sopera de mostaza
2 cucharadas de vinagre de jerez
Aguasal
12 langostinos (opcionales)
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)





Cómo hacer Gazpacho de sandía paso a paso:

Paso 1. saltear en una sartén el ajo, los tomates en cuatro trozos y la albahaca.

Paso 2. Sacar y mezclar con el calabacín y el pepino picado en vinagre, mostaza, agua, aceite y azúcar.

Paso 3. Cubrir con agua fría y añadir la sandía pelada y despepitada, dejar 10 minutos en reposo. Triturar, colar y rectificar la sal.

Paso 4. Cocer los langostinos en agua hirviendo un minuto, enfríar, pelar y cortar.

Paso 5. Poner la crema en una copa y decorar con el langostino y la albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario