•1 cebolla
•2 dientes de ajo
•2 puerros
•1 hoja de laurel
•mantequilla
•4 cucharas soperas de jerez seco•sal, pimienta
•Una pastilla de caldo
•1 patata
•2 tomates maduros
•una pizca de comino
•salsa de soja
•queso parmesano
Preparación de la Receta Puré de verduras:Paso 1: Limpiar y pelar las zanahorias, los puerros, los tomates, la patata y la cebolla.
Paso 2: Sofreir la cebolla troceada y los ajos en un poco de mantequilla. Añadir las zanahorias, los puerros, la patata y los tomates troceados. Remover y añadir el caldo (3 tazas de agua y la pastilla), el jerez, la hoja de laurel, el comino, una cucharadita de salsa de soja, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Paso 3: Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si está muy espeso, añadir un poco de leche.
Paso 4: Servir muy caliente con un poco de queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario