INGREDIENTES:
Verduras (de todo una pieza grande):
Chirivia
Zanahorias
Trozo de calabaza
Acelgas (un manojo)
Ramita de apio Cebolla
Tomate
Cabeza de ajos
Cucharada de pimentón dulce
Legumbres: Lentejas
Habichuelas
Arroz
Otros:
Sal
Aceite de Oliva
Elaboración- Pasos Receta de Arroz caldoso con verduras y legumbres:
Paso 1: En una olla honda se ponen a hervir con bastante agua, las habichuelas el nabo, el apio, la chirivia, las zanahorias, acelgas, la calabaza... sal y las lentejas; deberán hervir como hora y media a fuego lento. Si se usa la olla a presión diez minutos más o menos.
Paso 2: En sartén aparte se hace un sofrito de aceite con la cabeza de ajos, cebolla, pimentón, y por ultimo el tomate.
Paso 3: Cuando tenemos casi a punto las legumbres, se les añade el sofrito con un puñadito de arroz, se cuece veinte minutos más, y cuando el arroz este en su punto, a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario