viernes, 8 de marzo de 2013

Brochetas de solomillo y platano con salsa de Pedro Ximénez.

En esta ocasión acompañaremos las brochetas con tostones de platano macho

 


 
Ingredientes (3 personas)
1 solomillo de cerdo
3 platanos (eran pequeños) de Canarias
Cebolla
Pedro Ximénez
Aceite de oliva
Nata líquida
Sal
Pimienta negra

Elaboración
Limpiamos el solomillo de grasa, cortamos en rodajas y salpimientamos.
Montamos las brochetas....



Ponemos las brochetas en la plancha
por un lado....


 
 
por el otro....



 
 
Y mientrás, en una sartén ponemos la cebolla cortada en juliana a freír con aceite de oliva



 
 
Una vez que esté transparente, agregamos el vino P.X


 
 
 
Dejamos que se evapore el alcohol y agregamos un poco de nata, sal y pimienta negra recién molida...


 
 
Reducimos e incorporamos las brochetas que se terminen de hacer un par de minutos en la salsa
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario