jueves, 14 de marzo de 2013

Torrijas



Dulce típico de estos días de Semana Santa...


Ingredientes
1 barra de pan del día anterior
Leche (no he usado el litro, un poco menos)
Piel de limón
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
3 huevos
Azúcar y canela
Aceite de oliva


Elaboración

Cortamos el pan en rodajas


y las ponemos en una fuente



 
 
En un cazo ponemos a hervir la leche con la canela, la piel el limón y el azúcar, y...



 
 
...la vertemos sobre el pan (directamente, en caliente)...debe empaparse muy bien por lo que echaremos todo...
 
 
 
 
dejamos que el pan se enfríe y que absorba toda la leche...
 

 
 
 
Mezclamos azúcar con canela y reservamos
 

 
 
 
Batimos los huevos...
 

 
 
 
Pasamos el pan por el huevo...
 
 
 
 
y lo ponemos en la sartén con el aceite bien caliente...
 

 
 
 
hasta que estén doradas.
 

 
 
 
Sacamos, escurrimos y ponemos en el plato con azúcar y canela en lo que las rebozamos...
 

 
 
 
y vamos poniendo en la fuente.
 

 
 
 

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