miércoles, 17 de abril de 2013

CANELONES RELLENOS DE VERDURA



Suave combinación de verdura, salsa de tomate, bechamel y queso rallado.


  • Panqueques para canelones
  • 3 paquetes de espinacas
  • 2 paquetes de acelga
  • 2 cebollas
  • Pan del día anterior
  • Leche y perejil picado
  • 2 huevo
  • Sal,
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 150 grs de queso rallado parmesano
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel


  • Elaboración de la receta:

    Paso 1: Hervir la verdura en agua con sal previamente lavada y retirar los troncos. Dejar enfriar, escurrir y picar pequeño. Dorar un ajo picado y una cebolla cortada fina. Retirar y agregar la verdura.

    Paso 2: Preparar ½ taza de miga de pan remojada en leche escurrida y mezclar con el preparado. Incorporar 50 grs de queso rallado batido con los huevos y el perejil. Salpimentar y rallar nuez moscada.

    Paso 3: Rellenar los canelos previamente espolvoreados de queso rallado. Acomodar en una fuente de horno y cubrir con salsa de tomate y salsa bechamel espolvoreada de queso rallado. Gratinar y servir.

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