INGREDIENTES: Para cuatro personas.
- 200 g de puerros.
- 1 coliflor pequeña
- 2 cebollas pequeñas
- 1 manzana reineta o golden
- 2 patatas
- 200 g de tomates
- 200 g de tomates en conserva
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 cucharada rasa de cúrcuma
- 1 nuez de mantequilla
- 1 poquito de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de curry
- 1 pizca de semillas de cilantro
- 3 cucharadas de mango chutney (compota)
- Sal y pimienta
- 1 lata grande de judías de soja en salsa de tomate
ELABORACIÓN:
Paso 1: Pelar los puerros y trocear solamente la parte blanca. Lavar y trocear en pequeños brotes la coliflor. Asimismo, pelar y cortar en rodajas las cebollas; pelar, quitar el corazón y trocear en dados las manzanas, las patatas y los tomates.
Paso 2: En un cuenco grande, mezclar la harina y la cúrcuma, y rebozar verduras.
Paso 4: Añadir un vaso de agua o de caldo, el curry, el cilantro y el chutney.
Paso 5: Cocinar a fuego lento unos 20 minutos y añadir la soja unos 5 minutos más, hasta que todo vuelva a quedar caliente. Salpimentar.
Paso 5: Servir con arroz hervido y una ensalada.
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