- 1 lata de atún
- 3 patatas 2 huevos
- 1/4 de escarola
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 pimieto rojo pequeño
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Oregano Vinagre
- Sal
- Pimienta
Paso 1: Hacer las patatas cocidas en una olla con sal. Pelarlas y trocearlas en rodajas. Hacer los huevos duros cociéndolos durante 10 minutos y cortándolos por mitades.
Paso 2: Preparar la escarola lavándola y troceándola, los tomates a gajos, la cebolla en trozos, trocear también el pimiento rojo en aros y escurrir las aceitunas negras.
Paso 3: Colocar todo en una ensaladera con el atún. Puede optarse por mezclar o juntar los ingredientes por zonas en la ensaladera.
Paso 4. Aliñar todo con sal, vinagre, y aceite. Espolvorear la pimienta y el orégano por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario